Dank für Ihre Unterstützung der Fastenaktion 2015

Stausee1Letztes Jahr haben wir um Spenden gebeten unter dem Titel „Wasser des Lebens“.
Im Namen der Mitbrüder der Abtei Hanga in Tansania danken wir Ihnen ganz herzlich für Ihre großzügige Unterstützung. Dadurch konnte in der Trockenzeit der versandete Stausee ausgebaggert und das Wehr gewartet werden.
Jetzt in der Regenzeit hat sich der Stausee wieder mit Wasser gefüllt und Dank der größeren Wassermenge kann das Wasserkraftwerk wieder genügend Strom für das Kloster, die Handwerksbetriebe, die Schulen und die Krankenstation 24 Stunden am Tag produzieren. Damit herrscht wieder reger Betrieb im ganzen Klosterbereich und es kann wieder vieles geleistet werden, um den Menschen in dieser armen Gegend im Südwesten Tansanias zu helfen und Entwicklung voranzubringen.